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...UN DULCE MUNDO LLENO DE AMOR...

martedì 16 novembre 2010

BUDINO AL CIOCCOLATO

La ricettina l'ho presa dalla rivista "PIù DOLCI"del mese di ottobre.....e,come sempre,tutto riesce perfettamente e....squisitamente buono!!!!

Per  5/6 PERSONE
½  latte
4 tuorli
90g zucchero
20g cacao
30g amido di mais
4g colla di pesce
60g cioc.fondente tritato
Montare i tuorli con lo zucchero,unite l’amido e il cacao setacciati insieme. Versare sul composto il latte freddo,poi trasferire il  tutto in una casseruola,ponete sul fuoco e far addensare la crema,mescolando…allontanare dal calore e incorporare il cioc. tritato e poi la colla di pesce ammorbidita per una decina di minuti in acqua fredda e ben strizzata…lasciar intiepidire e poi versare nello/gli  stampo/i  unto/i  con olio di mandorle…mettere in frigo per  5/6 ore….sformare,servire e GUSTARE!!!...Io ho aggiunto qualche fiocco di panna montata!!! 

TORTA CIOCCOLOSA CON SALSA DI LAMPONI


Soffice pan di spagna al cacao...salsetta di lamponi e panna!!!!!.....

TORTA VANIGLIA CACAO


.....GLASSATA AL CIOCCOLATO FONDENTE E, SERVITA CON UNA CUCCHIAIATA DI PANNA...
 PER LA COPERTURA:
200g cioc.fondente
70g burro
2 cucchiai d'acqua
Fondere tutto a bagnomaria mescolando fin quando la cioc sarà fluida e lucida.... glassare la torta facendo colare la ciocc.dal centro!!!!!

ROTOLO CON CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE