..somiglia un pò al "gatò" di patate....ma al gusto di tonno!
ricettina per 4 persone:
3 patate bollite (medie)
2 scatolette grandi di tonno al naturale
150g pane ammollato
100g pisellini scaldati
1 uovo piccolo
mozzarella o galbanino
parmigiano
un filo di olio
pan grattato q.b.
burro q.b.
sale
pepe
Unire le patate bollite al pane ammollato e schiacciare bene...aggiungere il tonno,l'uovo,sale e pepe,infine i pisellini,(per evitare che si disfino!) e un filo d'olio.
Ungere una teglia a cerniera di 18 cm di diametro e cospargerla col pan grattato ....stendere metà dell'impasto nella teglia,poi uno strato di mozzarella o di galbanino, mettendone da parte qualche fetta, e poi ricoprire con il resto dell'impasto...livellatelo bene e poggiarvi su la mozzarella o il galbanino restante,una manciata di parmigiano e una di pan grattato...Infornare a 200° per 20 - 30min.
Accompagnarlo con una cremina di verdure...io ho usato il cavolfiore!
Nessun commento:
Posta un commento