...come al solito ho un pò di ricette da postare.....
inizio con una ricettina americana:
Chocolate Crinkles si tratta di biscotti tutti cioccolatosi,croccanti e gustosi ....
1/2 cup vegetable oil olio di mais
4 oz. (4 squares) unsweetened chocolate 4 quadratini di cioc.fondente
2 cups sugar zucchero
4 eggs uova
2 teaspoons vanilla vaniglia
2 cups flour farina
1/2 teaspoon salt sale
2 teaspoons baking powder lievito per dolci
1/2 powdered sugar (for rolling the dough in ) zucchero a velo per rotolarvi l'impasto
1. Melt chocolate in a small bowl.
2. In a large mixing bowl blend the oil and melted chocolate.
3. Beat in the sugar and eggs (one at a time) and continue mixing until fully combined.
4. Add vanilla.
5. Stir in the flour, salt and baking powder.
6. Cover dough (in bowl) and chill several hours or overnight.
7. When the dough has fully chilled, make small balls of dough (about 1Tablespoon) and roll in a bowl of powdered sugar. Place on lightly greased baking sheets (or line baking sheets with Silpat liners).
8. Bake at 350* (in pre-heated oven) for 8-10 minutes.
Ricetta:
Fondere il cioc. fondente.
In una ciotola mescolare l'olio con il cioc. fusoAggiungere lo zucchero e le uova uno alla volta e la vaniglia.
Versare sul composto la farina,il sale e il lievito.
Coprire l'impasto e lasciarlo riposare diverse ore o tutta la notte.
Quando l'impasto sarà pronto formare delle piccole palline (un cucchiaio),rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle su una teglia coperta con carta da forno.
Infornare a 180° per 10 min.
Nessun commento:
Posta un commento