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mercoledì 11 aprile 2012

CHOCOLATE CRINKLES


...come al solito ho un pò di ricette da postare..... 
inizio con una ricettina americana:
Chocolate Crinkles  si tratta di biscotti tutti cioccolatosi,croccanti e gustosi ....    
                     
1/2 cup vegetable oil                                                 olio di mais
4 oz.  (4 squares) unsweetened chocolate              4 quadratini di cioc.fondente
2 cups sugar                                                                zucchero
4 eggs                                                                           uova
2 teaspoons vanilla                                                     vaniglia
2 cups flour                                                                  farina
1/2 teaspoon salt                                                        sale
2 teaspoons baking powder                                      lievito per dolci

1/2 powdered sugar (for rolling the dough in )     zucchero a velo  per rotolarvi l'impasto 

1.  Melt chocolate in a small bowl.                              
2.  In a large mixing bowl blend the oil and melted chocolate.
3.  Beat in the sugar and eggs (one at a time) and continue mixing until fully combined.
4.  Add vanilla.
5.  Stir in the flour, salt and baking powder.
6.  Cover dough (in bowl) and chill several hours or overnight.
7.  When the dough has fully chilled, make small balls of dough (about 1Tablespoon) and roll in a bowl of powdered sugar.  Place on lightly greased baking sheets (or line baking sheets with Silpat liners).
8.  Bake at 350* (in pre-heated oven) for 8-10 minutes.

Ricetta:
Fondere il cioc. fondente.
In una ciotola mescolare l'olio con il cioc. fuso
Aggiungere lo zucchero e le uova uno alla volta e la vaniglia.
Versare sul composto la farina,il sale e il lievito.
Coprire l'impasto  e lasciarlo riposare diverse ore o tutta la notte.
Quando l'impasto  sarà pronto formare delle piccole palline (un cucchiaio),rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle su una teglia coperta con carta da forno.
Infornare a 180° per 10 min.

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