.....A SWEET WORLD MADE OF LOVE.....
...UN DULCE MUNDO LLENO DE AMOR...

lunedì 25 febbraio 2013

MEDAGLIONI CROCCANTI con GOCCE BIANCHE e NERE


Cari amici...comincia un'altra settimana!!!!....Come passa in fretta il weekend!!!!... 
Qui (Zafferana Etnea ) si alternano giornate fredde e altre quasi primaverili....intanto l' Etna dà spettacolo con i sui sbuffi altissimi di magma e lapilli incandescenti e.....dà pure da fare con la sua cenere scura che, si infiltra  e deposita su tutto!!!!....Comunque...per voi le mie  ultime ricettine!  


Per 9 biscotti di 7cm di diametro:
100g farina 00
20g maizena
15g cacao
60g burro 
50g zucchero
1 cucchiaio di latte o q.b.
un pizzico di sale
 vaniglia a piacere
una manciata di gocce al cioc.bianco e fondente

Setacciare la farina , il cacao, la maizena,il sale in una ciotola, aggiungere il burro a pezzettini e impastare....aggiungere anche lo zucchero , un cucchiaino di essenza alla vaniglia e il latte...l'impasto deve essere liscio!!!...Stendere la pasta e formare i biscotti ,metterli su una teglia rivestita di carta da forno e porre in freezer... il tempo che il forno si riscaldi....infornare a 190° per 15 -20 min.circa....Appena usciti dal forno decorare con delle gocce di cioc. bianco e fondente(sciogliendosi un pò, si attaccano bene al biscotto!)...Farli raffreddare sulla teglia e, quando saranno ben freddi, disegnare con un pò di cioc.fondente fuso delle righe su ogni biscotto!...Ottimi se accompagnati con un caffè o con del tè verde delicato!!!..Io li ho gustati con un tè verde davvero buonissimo...il SAKURA...con petali di rosa,ribes rosso essiccato e pezzetti di mandorla!!!!


Nessun commento:

Posta un commento