...MORBIDO PLUM-CAKE SALATO...SEMPLICE DA FARE...
RECIPE:
3 uova
300 gr di farina
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
cubetti di prosciutto cotto
cubetti di galbanino
300 gr di farina
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
cubetti di prosciutto cotto
cubetti di galbanino
spinaci sbollentati e strizzati 3cubetti.
Con le fruste lavorare le uova, la farina, l'olio, il latte ed infine il lievito.
Aggiungere il cotto, il galbanino e gli spinaci e mischiare con un cucchiaio di legno.
Cuocere in uno stampo da plumcake per 45 m a 180°, a forno preriscaldato.
Con le fruste lavorare le uova, la farina, l'olio, il latte ed infine il lievito.
Aggiungere il cotto, il galbanino e gli spinaci e mischiare con un cucchiaio di legno.
Cuocere in uno stampo da plumcake per 45 m a 180°, a forno preriscaldato.
mmm voglio provare a farli tutti...ciao klo ^_^
RispondiElimina