Dall'orto dello zio Concetto pisellini e cipolline sprigionano i profumi delle cose buone della natura, genuine e semplici , coltivate con passione e dedizione.Questi due ingredienti mi hanno ispirato un piatto semplice e leggero,dal gusto dolce e dal profumo fresco grazie ad una piccola spolverata di mentuccia essiccata.....
Ricetta per 2 persone:
200g tra pisellini e cipollina fresca affettata finemente
170 g Ditali
sale q.b.
mentuccia a piacere
olio E.V.O
Nella pentola versare un filo di olio e tuffarvi i pisellini e la cipollina...lasciare rosolare qualche minuto,mescolando di tanto in tanto per non far sbruciacchiare tutto. A parte far scaldare dell'acqua con del sale....A questo punto versare l'acqua sui pisellini e portare ad ebollizione....Buttarvi la pasta e cuocerla al dente...Impiattare i Ditali e finire con della mentuccia e un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento